dimanche 28 février 2016

Velouté d'asperges et pomme de terre au curry


Dès 8 mois
ingrédients


  • Cuisson : 
  • Préparation : 
  • Réfrigération
  • 100 g d'asperges blanches
  • 1 P'tit Pot Pomme de terre NESTLÉ
  • 60 ml + 3 cuillerées à soupe d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
  • 2 mesurettes deNESTLÉ® NIDAL® Croissance dès 10 mois
  • 1 pincée de curry
préparation
Matériel spécifique : MINI HACHOIR
  1. Coupez les asperges en rondelles fines puis faites les cuire avec les cuillerées à soupe d'eau dans un saladier couvert au four à micro-onde (900W) pendant 3 minutes.
  2. Reconstituez le lait avec les 60 ml d'eau puis mixez-le avec les asperges, ajoutez le pot de pomme de terre et remuez bien. Ajoutez le curry.
  3. Faites chauffer dans votre four à micro-ondes puissance moyenne 30 à 40 secondes, vérifiez la température avant que votre bébé ne déguste.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire