Dès 18 mois
- Préparation :
- Cuisson :
- Réfrigération
- 30 g d'escalope de dinde
- 40 g de riz rond rond
- 1 carotte (100g)
- ½ tomate (50g)
- 1 cuillerée à café d'oignon haché finement (5g)
- 400 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
- 1 cuillerée à café de crème fraîche (10g)
- Pelez, lavez et coupez la carotte en petits dés. Lavez, ôtez la peau et épépinez la tomate. Coupez-la en petits dés. Coupez la dinde en très petits dés (0,5cm).
- Dans une petite poêle chaude, faites dorer les morceaux de dinde et l'oignon dans l'huile. Ajoutez la carotte et les dés de tomate. Ajoutez l'eau et le riz.
- Faites mijoter 25 min à feu moyen et à couvert. Remuez régulièrement et ajoutez de l'eau si nécessaire. Servez tiède à votre bébé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire