dimanche 28 février 2016

Risotto escalope dinde aux légumes



Dès 18 mois
ingrédients
  • Préparation : 
  • Cuisson : 
  • Réfrigération
  • 30 g d'escalope de dinde
  • 40 g de riz rond rond
  • 1 carotte (100g)
  • ½ tomate (50g)
  • 1 cuillerée à café d'oignon haché finement (5g)
  • 400 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza
  • 1 cuillerée à café de crème fraîche (10g)
préparation
  1. Pelez, lavez et coupez la carotte en petits dés. Lavez, ôtez la peau et épépinez la tomate. Coupez-la en petits dés. Coupez la dinde en très petits dés (0,5cm).
  2. Dans une petite poêle chaude, faites dorer les morceaux de dinde et l'oignon dans l'huile. Ajoutez la carotte et les dés de tomate. Ajoutez l'eau et le riz.
  3. Faites mijoter 25 min à feu moyen et à couvert. Remuez régulièrement et ajoutez de l'eau si nécessaire. Servez tiède à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire