vendredi 26 février 2016

Velouté d'artichaut au colin


Dès 8 mois

Ingrédients



  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Réfrigération : /
  • 15 g de filet de colin (sans arête)
  • 1 NATURNES® Artichauts
  • 2 mesurettes de préparation de suite 2ème âge recommandée par votre pédiatre
  • 60 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • ½ cuillerée à café de colza
  • 2 gouttes de citron

Préparation
  1. Versezl'eau dans une casserole et faites-y cuire le colin pendant 3 min.
  2. Ajoutez le NATURNES® Artichauts, faites chauffer à feu doux en mélangeant régulièrement.
  3. Emiettez le colin à la fourchette, si nécessaire, mixez le tout. Ajoutez le citron, l'huile de colza et servez tiède à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire