samedi 27 février 2016

Purée de légumes et œuf


Dès 12 mois
ingrdients


  • Préparation : 
  • Cuisson : 
  • Réfrigération
  • 50 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
  • 100 g de carotte
  • ½ œuf
  • 10 g d’emmental râpé
  • 30 ml de NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3 dès 1 an
  • 1 brin de persil
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • ½ cuillerée à café d'huile de tournesol
préparation
  1. Lavez, épluchez et coupez la carotte en petits dés.
  2. Placez-les dans un saladier avec les petits pois, ajoutez l’eau couvrez et faites cuire 5 min au four à micro-ondes. Ajoutez l’œuf battu en omelette, NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3, l'huile et l’emmental râpé.
  3. Mixez au mini hachoir pour obtenir une crème.
  4. Versez cette préparation dans un ramequin et faites cuire 30 sec au four à micro-ondes à 900 W. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire