Dès 18 mois
- Préparation :
- Cuisson :
- Réfrigération
- 30 g de filet de cabillaud
- 70 g de patate douce
- 70 g de bulbe de fenouil
- 4 gouttes de jus de citron
- 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3 dès 1 an
- 1 cuillerée à café d'huile d'olive
- 1 brin d'aneth
- Lavez et pelez les légumes. Coupez le fenouil en lamelles et la patate douce en petits dés.
- Dans une casserole (15 à 20 cm) contenant de l'eau bouillante (1l), faites cuire le fenouil et la patate douce pendant environ 20 min.
- Egouttez et mixez avec la préparation lactée de croissance et l'huile d'olive.
- Faites cuire le cabillaud en papillote : dans une feuille de papier sulfurisé, déposez le cabillaud, ajoutez le jus de citron et l'aneth ciselé, fermez hermétiquement et faites cuire au micro-ondes durant 45 sec à 900 W.
- Servez la papillote accompagnée de la purée de fenouil et patate douce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire