dimanche 28 février 2016

Papillote de cabillaud, purée de fenouil et patate douce



Dès 18 mois
ingrédients
  • Préparation : 
  • Cuisson : 
  • Réfrigération
  • 30 g de filet de cabillaud
  • 70 g de patate douce
  • 70 g de bulbe de fenouil
  • 4 gouttes de jus de citron
  • 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3 dès 1 an
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive
  • 1 brin d'aneth
préparation
  1. Lavez et pelez les légumes. Coupez le fenouil en lamelles et la patate douce en petits dés.
  2. Dans une casserole (15 à 20 cm) contenant de l'eau bouillante (1l), faites cuire le fenouil et la patate douce pendant environ 20 min.
  3. Egouttez et mixez avec la préparation lactée de croissance et l'huile d'olive.
  4. Faites cuire le cabillaud en papillote : dans une feuille de papier sulfurisé, déposez le cabillaud, ajoutez le jus de citron et l'aneth ciselé, fermez hermétiquement et faites cuire au micro-ondes durant 45 sec à 900 W.
  5. Servez la papillote accompagnée de la purée de fenouil et patate douce.

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