Dès 12 mois
ingrédients
- Préparation :
- Cuisson :
- Réfrigération
- 125 ml de NESTLÉ® NIDAL® Croissance dès 10 mois
- 4 cuillerées à café de BABICAO®
- 1 petit blanc d'œuf
- 1 cuillerée à café de fécule de maïs
- 1 cuillerée à café rase de sucre glace
- Dans une casserole, mélangez NESTLÉ® NIDAL® Croissance avec le BABICAO® et la fécule de maïs puis faites chauffer à feu doux sans faire bouillir, en remuant régulièrement. Quand le mélange a épaissi, versez dans un bol et stockez au frais.
- Battez le blanc en neige ferme en ajoutant le sucre glace. Versez dans un petit ramequin et faites cuire au micro-ondes pendant 15 sec, puissance maxi.
- Laissez refroidir le blanc d'œuf. Versez la crème cacaotée dans une assiette creuse, déposez le blanc en neige dessus et faites déguster à bébé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire