dimanche 28 février 2016

Purée aubergine, courgette et thon


ès 6 mois
ingrédients


  • Préparation : 
  • Cuisson : 
  • Réfrigération
  • 40 g de courgette
  • 30 g d’aubergine
  • 10 g de semoule de blé fine
  • 10 g de thon au naturel en boîte
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
préparation
  1. Lavez, épluchez et coupez en très petits dés la courgette et l’aubergine.
  2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule et le thon, laissez gonfler la semoule 2 min.
  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire