samedi 27 février 2016

Millefeuille brioché banane et BABICAO®


Dès 18 mois
ingrédients


  • Préparation : 
  • Cuisson
  • Réfrigération : 1 heure
  • ½ banane
  • 4 cuillerées à soupe de NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3 dès 1 an
  • 2 petites tranches de brioche
  • 2 cuillerées à café de BABICAO®
  • préparation
  1. A l'aide d'une fourchette, écrasez la banane épluchée.
  2. Dans chaque tranche de brioche, découpez un rond légèrement plus petit que le fond du ramequin.
  3. Déposez un rond de brioche dans le fond du ramequin.
  4. Nappez-le de 2 cuillerées de préparation lactée de croissance puis d'une cuillerée de BABICAO®.
  5. Déposez la purée de bananes dans le ramequin, recouvrez d'un rond de brioche et nappez à nouveau de 2 cuillerées de préparation lactée de croissance et saupoudrez une cuillerée de BABICAO®.
  6. Tassez légèrement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.
  7. Passez la lame d'un couteau autour du ramequin et démoulez-le sur une petite assiette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire