Dès 18 mois
ingrédients
- Préparation :
- Cuisson :
- Réfrigération
- 30 g de rumsteak
- 400 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 100 g de carotte
- ½ pomme de terre (50g)
- 50 g de poireau
- 30 g de navet
- 1 petite feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre), mettez la viande coupée en petits dés et recouvrez d'eau froide. (1l)
- Pelez, lavez et coupez tous les légumes en petits dés (1 cm). Ajoutez-les dans la casserole avec la feuille de laurier et salez légèrement.
- Portez à ébullition et laissez cuire environ 25 min à couvert
- Retirez la feuille de laurier. Vérifiez la température avant de servir à votre bébé.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire