dimanche 28 février 2016

Petit pot au feu, poireaux, carotte, navet et pomme de terre



Dès 18 mois
ingrédients

  • Préparation : 
  • Cuisson : 
  • Réfrigération
  • 30 g de rumsteak
  • 400 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 100 g de carotte
  • ½ pomme de terre (50g)
  • 50 g de poireau
  • 30 g de navet
  • 1 petite feuille de laurier
  • 1 pincée de sel
préparation
  1. Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre), mettez la viande coupée en petits dés et recouvrez d'eau froide. (1l)
  2. Pelez, lavez et coupez tous les légumes en petits dés (1 cm). Ajoutez-les dans la casserole avec la feuille de laurier et salez légèrement.
  3. Portez à ébullition et laissez cuire environ 25 min à couvert
  4. Retirez la feuille de laurier. Vérifiez la température avant de servir à votre bébé.

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