dimanche 28 février 2016

Soupe de poisson aux légumes



Dès 18 mois
ingrédients
  • Préparation : 
  • Cuisson : 
  • Réfrigération
  • 10 g de filet de colin
  • 1/3 blanc de poireau (environ 30 g)
  • 1/2 pomme de terre
  • 1 de carotte
  • 400 ml d'eau
  • 4 gouttes de jus de citron
  • 1 cuillerée à café de crème fraîche
préparation
  1. Lavez, pelez et coupez la carotte en rondelles, la pomme de terre en petits dés. Lavez et coupez le poireau en lamelles. Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante, ajoutez le poireau, la carotte et le jus de citron. Faites cuire environ 15 min.
  2. Ajoutez le colin et poursuivez la cuisson environ 2 min. Egouttez, mixez (ajoutez de l'eau de cuisson pour obtenir la texture désirée), ajoutez la crème fraîche et servez tiède à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire