mardi 23 février 2016

Risotto de saumon, crème de champignons et persil



Dès 12 mois


Ingrédients
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 18 min
  • Réfrigération : /
  • 20 g de riz
  • 50 g de champignons de Paris
  • 50 g de carotte
  • 15 g de saumon frais
  • 1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse
  • 1 brin de persil plat
  • 450 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
  • ½ cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation
  1. Lavez, épluchez et coupez la carotte et les champignons en très petits dés.
  2. Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez-y le riz, les dés de carotte et les champignons et faites cuire 18 min à feu doux. Ajoutez le saumon coupé en petits dés, les feuilles de persil ciselées, l'huile et la crème.
  3. Mixez l’ensemble pour obtenir une texture moulinée. Faites chauffer 30 sec au four à micro-ondes et vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

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