Dès 12 mois
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
- Réfrigération : /
- 20 g de riz
- 50 g de champignons de Paris
- 50 g de carotte
- 15 g de saumon frais
- 1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse
- 1 brin de persil plat
- 450 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
- ½ cuillerée à café d'huile de tournesol
- Lavez, épluchez et coupez la carotte et les champignons en très petits dés.
- Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez-y le riz, les dés de carotte et les champignons et faites cuire 18 min à feu doux. Ajoutez le saumon coupé en petits dés, les feuilles de persil ciselées, l'huile et la crème.
- Mixez l’ensemble pour obtenir une texture moulinée. Faites chauffer 30 sec au four à micro-ondes et vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire