mercredi 24 février 2016

Soupe de poulet aux vermicelles, champignons et légumes


Dès 12 mois


Ingrédients
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Réfrigération : /
  • 15 g de pâtes à potage type vermicelles
  • 30 g d'escalope de poulet
  • 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 30 g de carotte
  • 15 g de poireau
  • 1 champignon de Paris frais
  • 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation
  1. Lavez les légumes et pelez-les. Coupez-les en petits dés réguliers (1 cm). Coupez également le poulet en dés.
  2. 2. Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante (1l) non-salée, faites cuire les dés de carotte et poireau pendant 10 min, ajoutez le poulet et prolongez la cuisson de 10 min.
  3. Ajoutez les vermicelles et les dés de champignon, faites cuire encore 5 min.
  4. Mélangez et servez tiède.

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