samedi 27 février 2016

Timbale de thon aux légumes verts


Dès 12 mois
ingrédients


  • Préparation : 
  • Cuisson : 
  • Réfrigération
  • 80 g de brocolis
  • 40 g d'épinards surgelés hachés
  • 1 pomme de terre
  • 30 g de champignons de Paris
  • 30 g de thon au naturel (en conserve)
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza
préparation
  1. Lavez et séparez les fleurettes de brocolis. Pelez, lavez et coupez les champignons et la pomme de terre en dés.
  2. Dans une casserole (15 à 20 cm) d'eau bouillante (1L), faites cuire les brocolis, les champignons, la pomme de terre et les épinards pendant 20 min. Egouttez.
  3. Dans un bol, écrasez à la fourchette le thon, les légumes verts et la pomme de terre, ajoutez l'huile. Tassez dans le bol et démoulez sur une assiette pour servir tiède.

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