jeudi 25 février 2016

Patate douce, carotte et cabillaud, pointe de cumin



Dès 8 mois


Ingrédients
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Réfrigération : /
  • 75 g de carotte
  • 50 g de patate douce
  • 10 g de semoule de blé fine
  • 15 g de cabillaud frais
  • ½ cuillerée à café d’huile d’olive
  • 1 pincée de cumin moulu
  • 200 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation
  1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits dés.(0,5 cm)
  2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule, le cumin et le cabillaud et prolongez la cuisson de 30 sec.
  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée, ajoutez l’huile d’olive, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire