Dès 8 mois
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Réfrigération : /
- 75 g de carotte
- 50 g de patate douce
- 10 g de semoule de blé fine
- 15 g de cabillaud frais
- ½ cuillerée à café d’huile d’olive
- 1 pincée de cumin moulu
- 200 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits dés.(0,5 cm)
- Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule, le cumin et le cabillaud et prolongez la cuisson de 30 sec.
- Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée, ajoutez l’huile d’olive, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire