samedi 27 février 2016

Risotto à la betterave


Dès 18 mois
ingrédients


  • Préparation : 
  • Cuisson : 
  • Réfrigération
  • 40 g de riz rond
  • 40 g de betterave cuite
  • 40 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
  • 10 g de parmesan râpé
  • 1 cuillerée à café de persil haché
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza
préparation
  1. Epluchez et mixez grossièrement la betterave.
  2. Dans une petite casserole contenant l'huile, versez le riz et faites revenir à feu doux pendant quelques minutes, le temps que le riz devienne transparent.
  3. Ajoutez 1 louche d'eau chaude, mélangez et faites cuire 10 min, en ajoutant de l'eau à chaque fois qu'elle a été absorbée.
  4. Ajoutez les petits pois et la betterave, poursuivez la cuisson pendant 10 min en ajoutant de l'eau régulièrement.
  5. Goûtez le riz, lorsqu'il est tendre, retirez du feu, ajoutez le persil, le parmesan râpé, mélangez et servez tiède à votre bébé.

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