dimanche 28 février 2016

Poulet au basilic et sa purée bicolore


Dès 12 mois
ingrédients


  • Cuisson : 
  • Préparation : 
  • Réfrigération
  • 1 NESTLÉ® P'tit Pot Pommes de terre
  • 1 NESTLÉ® P'tit Pot Carottes 
  • 1 NESTL® P'tit Pot Poulet 
  • 2 feuilles de basilic
  • ½ tomate
  • 10 g de champignons de Paris
préparation
  1. Plongez la tomate dans l'eau bouillante, pelez et épépinez-la. Coupez la moitié en petit dés. Ciselez finement le basilic. Epluchez le champignon et coupez-le en tous petits dés (0,5*0,5cm).
  2. Versez la tomate et les champignons dans un petit ramequin, filmez-le. Faites cuire au four à micro-onde pendant 2 minutes (900W).
  3. Mélangez les dés de tomates, les champignons, le poulet et le basilic.
  4. Dans un ramequin, répartissez la purée de pommes de terre, puis la purée de carottes et terminez par le poulet.
  5. Faites chauffer dans votre four à micro-ondes puissance moyenne (500W) 30 à 40 secondes. Vérifiez la température avant que votre bébé ne déguste.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire