samedi 27 février 2016

Purée de pomme de terre et epinards


Dès 18 mois
ingrédients


  • Préparation : 
  • Cuisson : 
  • Réfrigération
  • 1 courgette ronde (environ 150 g)
  • ½ tomate
  • 30 g de viande de bœuf hachée
  • 30 g de carotte
  • 30 ml de NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3 dès 1 an
  • 1 cuillerée à café de chapelure fine
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza
  • ½ cuillerée à café d'oignon
préparation
  1. Préchauffez votre four à 220°C soit Th 7. Lavez, coupez le haut de la courgette et évidez-la avec une petite cuillère.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire la courgette environ 8 min. Egouttez, laissez tiédir et posez-la sur du papier absorbant.
  3. Lavez, pelez et coupez la carotte en rondelles. Pelez et coupez l'oignon. Dans un hachoir, mixez la carotte, l'oignon, la viande, la chapelure et NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3. Farcissez la courgette avec ce mélange. Reposez le chapeau dessus.
  4. Posez la courgette sur un plat, ajoutez 2 cuillerées d'eau et faites cuire environ 25 min.
  5. Lavez et pelez la tomate, épépinez-la et écrasez la chair. Servez la courgette accompagnée de purée de tomate.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire