mardi 23 février 2016

Purée de champignons au fromage


Dès 12 mois

Ingrédients
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Réfrigération : /
  • 60 g de pommes de terre
  • 50 g de champignons de Paris
  • 60 g de tomate
  • 5 g d’échalote
  • 10 g de fromage de chèvre frais
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation
  1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés (0.5cm).
  2. Placez les dés dans un saladier avec l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le fromage de chèvre frais.
  3. Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l'huile de tournesol. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire