Dès 12 mois
Ingrédients
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Réfrigération : /
- 60 g de pommes de terre
- 50 g de champignons de Paris
- 60 g de tomate
- 5 g d’échalote
- 10 g de fromage de chèvre frais
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol
- Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés (0.5cm).
- Placez les dés dans un saladier avec l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le fromage de chèvre frais.
- Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l'huile de tournesol. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire