Dès 8 mois
ingrédients
- Préparation :
- Cuisson :
- Réfrigération
- 20 g de navet
- 100 g de carotte
- 50 g de pomme de terre
- 15 g de rumsteak
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 1 pincée de thym sec
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits dés (0,5cm).
- Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le rumsteak et prolongez la cuisson de 30 sec. Ecrasez le thym à l’aide d’une cuillère pour le réduire en poudre, ajoutez-le à la préparation.
- Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire