dimanche 28 février 2016

Purée de navet, carotte, pomme de terre et bœuf


Dès 8 mois
ingrédients


  • Préparation : 
  • Cuisson : 
  • Réfrigération
  • 20 g de navet
  • 100 g de carotte
  • 50 g de pomme de terre
  • 15 g de rumsteak
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 1 pincée de thym sec
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
préparation
  1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits dés (0,5cm).
  2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le rumsteak et prolongez la cuisson de 30 sec. Ecrasez le thym à l’aide d’une cuillère pour le réduire en poudre, ajoutez-le à la préparation.
  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire