lundi 15 février 2016

Purée de pomme de terre, champignons et ciboulette


Dès 8 mois
Ingrédients
  • Préparation : 
  • Cuisson : 
  • Réfrigération
  • 80 g de champignons de Paris
  • 50 g de pomme de terre
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • ½ cuillerée à moka d'huile de colza
Préparation
  1. Lavez, épluchez et coupez les champignons et pomme de terre en très petits dés.
  2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la.
  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, ajoutez la mesurette de préparation de suite 2ème âge et l'huile, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire