Dès 8 mois
Ingrédients
- Préparation :
- Cuisson :
- Réfrigération
- 80 g de champignons de Paris
- 50 g de pomme de terre
- 2 brins de ciboulette
- 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- ½ cuillerée à moka d'huile de colza
Préparation
- Lavez, épluchez et coupez les champignons et pomme de terre en très petits dés.
- Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la.
- Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, ajoutez la mesurette de préparation de suite 2ème âge et l'huile, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire