mercredi 6 janvier 2016

Soupe aux carottes et aux petits œufs de fromage blanc


Dès 18 mois

Ingrédients
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Réfrigération : /
  • 1 NATURNES® Carottes
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 cuillerée à soupe de fromage blanc
  • 2 brins de ciboulette
Préparation
  1. Faites durcir l'œuf dans de l'eau bouillante pendant 10 min. Pendant ce temps, ciselez la ciboulette.
  2. Ecrasez le jaune d'œuf dans un saladier avec la ciboulette ciselée et le fromage blanc et mixez le tout.
  3. Versez le contenu du NATURNES® dans une assiette allant au four à micro-ondes et disposez autour et au centre des noix de préparation à l'œuf.
  4. Faites chauffer 30 sec au four à micro-ondes puissance 900 W. Servez tiède à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire