Dès 18 mois
Ingrédients
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Réfrigération : /
- 40 g de riz rond
- 40 g de betterave cuite
- 40 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
- 10 g de parmesan râpé
- 1 cuillerée à café de persil haché
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
- Epluchez et mixez grossièrement la betterave.
- Dans une petite casserole contenant l'huile, versez le riz et faites revenir à feu doux pendant quelques minutes, le temps que le riz devienne transparent.
- Ajoutez 1 louche d'eau chaude, mélangez et faites cuire 10 min, en ajoutant de l'eau à chaque fois qu'elle a été absorbée.
- Ajoutez les petits pois et la betterave, poursuivez la cuisson pendant 10 min en ajoutant de l'eau régulièrement.
- Goûtez le riz, lorsqu'il est tendre, retirez du feu, ajoutez le persil, le parmesan râpé, mélangez et servez tiède à votre bébé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire