Dès 12 mois
Ingrédients
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 5 min
- Réfrigération : /
- 75 g de pomme de terre
- 75 g d’endive
- 15 g de jambon
- 1 cuillerée à café d’emmental râpé
- 1 cuillerée à café de petit-suisse à 20% de MG
- 2 gouttes de miel
- 80 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- ½ cuillerée à café d'huile de tournesol
- Lavez, épluchez et coupez la pomme de terre en très petits dés (0,5cm). Retirez les feuilles externes de l’endive ainsi que le cœur et ciselez-la finement.
- Placez les légumes dans un saladier avec l’eau. Couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le miel, le petit-suisse, l’emmental râpé, l'huile et le jambon coupé en dés.
- Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire