lundi 4 janvier 2016

Purée de pomme de terre, chou-fleur et veau


Dès 6 mois

Ingrédients
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Réfrigération : /
  • 60 g de chou-fleur
  • 30 g de pomme de terre
  • 10 g d’escalope de veau
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation
  1. Lavez et coupez en très petits dés le chou-fleur et la pomme de terre. (0,5 cm)
  2. Placez les dés de chou-fleur et pomme de terre dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le veau et prolongez la cuisson de 30 sec.
  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire