Dès 6 mois
Ingrédients
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Réfrigération : /
- 60 g de chou-fleur
- 30 g de pomme de terre
- 10 g d’escalope de veau
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- Lavez et coupez en très petits dés le chou-fleur et la pomme de terre. (0,5 cm)
- Placez les dés de chou-fleur et pomme de terre dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le veau et prolongez la cuisson de 30 sec.
- Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire