Dès 6 mois
Ingrédients
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Réfrigération : /
- ½ NATURNES® Petits Pois
- 30 + 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 1 mesurette de préparation pour nourrisson recommandée par votre pédiatre
- 10 g de jeunes pousses d'épinards
- quelques gouttes d'huile de colza
- Lavez les jeunes pousses d'épinards, ciselez-les grossièrement et faites-les cuire dans une petite casserole contenant 50 ml d'eau, à feu doux et à couvert, pendant 5 min.
- Dans un bol, reconstituez la préparation pour nourrisson avec les 30 ml d'eau, ajoutez le 1/2 NATURNES® et ajoutez les épinards et l'eau de cuisson.
- Versez le tout dans un mini hachoir, ajoutez également l'huile de colza. Mixez jusqu’à obtenir un velouté bien lisse. Vérifiez la température et servez tiède à votre bébé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire