dimanche 3 janvier 2016

Purée de petits pois et jeunes pousses d'épinards


Dès 6 mois

Ingrédients

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Réfrigération : /
  • ½ NATURNES® Petits Pois
  • 30 + 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 1 mesurette de préparation pour nourrisson recommandée par votre pédiatre
  • 10 g de jeunes pousses d'épinards
  • quelques gouttes d'huile de colza
Préparation
  1. Lavez les jeunes pousses d'épinards, ciselez-les grossièrement et faites-les cuire dans une petite casserole contenant 50 ml d'eau, à feu doux et à couvert, pendant 5 min.
  2. Dans un bol, reconstituez la préparation pour nourrisson avec les 30 ml d'eau, ajoutez le 1/2 NATURNES® et ajoutez les épinards et l'eau de cuisson.
  3. Versez le tout dans un mini hachoir, ajoutez également l'huile de colza. Mixez jusqu’à obtenir un velouté bien lisse. Vérifiez la température et servez tiède à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire