jeudi 28 janvier 2016

Purée de patate douce au bœuf


Dès 6 mois

Ingrédients

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Réfrigération : /
  • 50 g de patate douce
  • 30 g de carotte
  • 10 g de rumsteak
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation
  1. Lavez, épluchez et coupez en petits dés la carotte et la patate douce (0,5 cm).
  2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 4 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la viande et prolongez la cuisson de 30 sec.
  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire