mardi 5 janvier 2016

Purée chou fleur, carotte et filet mignon façon potée


Dès 8 mois

Ingrédients
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 9 min
  • Réfrigération : /
  • 20 g de chou vert (choisir les feuilles les plus tendres)
  • 70 g de carotte
  • 30 g de pomme de terre
  • 15 g de filet mignon de porc
  • 1 brin de ciboulette
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 80 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 500 ml d’eau
Préparation
  1. Lavez, épluchez et coupez la carotte et la pomme de terre en très petits dés (0,5cm).
  2. Faites bouillir 500 ml d’eau dans une casserole, plongez-y les feuilles de chou pendant 2 min puis égouttez et ciselez-les finement. Placez-les dans un saladier avec les dés de carotte et pomme de terre, ajoutez la ciboulette ciselée, les 80 ml d’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le filet mignon et prolongez la cuisson d’1 min.
  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée, ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé

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