samedi 2 janvier 2016

Purée de poireau, brocoli, semoule et ricotta

Dès 12 mois

Ingrédients

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Réfrigération : /
  • 100 g de fleurettes de brocoli
  • 20 g de poireau
  • 20 g de semoule de blé fine
  • 20 g de ricotta
  • ½ cuillerée à café d’huile d’olive
  • 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation
  1. Lavez, coupez le brocoli et le poireau en très petits dés(0,5cm), placez-les dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule, la ricotta et l’huile d’olive, laissez gonfler 1 min.
  2. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire