Dès 6 mois
Ingrédients :
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Réfrigération : normale
- 60 g de carotte
- 10 g de riz
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 300 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- Lavez, épluchez et coupez en très petits dés la carotte.
- Faites bouillir l’eau dans une petite casserole (15 cm de diamètre environ), ajoutez la carotte et le riz et faites cuire 15 min à couvert et à feu doux. Egouttez le riz et la carotte en conservant 3 cuillerées à soupe d’eau de cuisson.
- Mixez pendant 2 min le riz, la carotte et l’eau de cuisson ensemble à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse (si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson), ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire