mardi 29 décembre 2015

Ma petite ratatouille du soir


Dès 12 mois
Ingrédients :
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Réfrigération : /
  • 50 g de courgette
  • 30 g d’aubergine
  • 50 g de tomate
  • 10 g d’oignon
  • 20 g de semoule de blé fine
  • 2 feuilles de basilic
  • 1 cuillerée à café d’huile d’olive
  • 2 gouttes de miel
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation :
  1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits (1cm maximum).
  2. Placez les dés dans un saladier avec l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule et laissez-la gonfler pendant 1 min, ajoutez le miel et le basilic ciselé.
  3. Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l'huile d'olive. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire