dimanche 13 décembre 2015

Purée de potiron et semoule fine


Dès 6 mois


  • Préparation : 
  • Cuisson : 
  • Réfrigération
  • 100 g de potiron
  • 10 g de semoule de blé fine
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  1. Lavez, épluchez, égrainez et coupez le potiron en très petits dés.(1cm maximum)
  2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule, laissez-la gonfler 2 min.
  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire