lundi 28 décembre 2015

Purée de concombre, petits pois et mozzarella



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Dès 12 mois
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Réfrigération : /
  • 100 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
  • 50 g de concombre
  • 10 g de mozzarella
  • 1 cuillerée à café d’huile d’olive
  • 1 feuille de menthe
  • 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  1. Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés, placez-les avec les petits pois dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.
  2. Ajoutez la menthe ciselée, la mozzarella coupée en dés et l’huile d’olive.
  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse (si nécessaire, passez au travers d'une passoire fine pour ôter les petites peaux). Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

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