Voir la recette
Dès 12 mois
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Réfrigération : /
- 100 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
- 50 g de concombre
- 10 g de mozzarella
- 1 cuillerée à café d’huile d’olive
- 1 feuille de menthe
- 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés, placez-les avec les petits pois dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.
- Ajoutez la menthe ciselée, la mozzarella coupée en dés et l’huile d’olive.
- Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse (si nécessaire, passez au travers d'une passoire fine pour ôter les petites peaux). Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire