mercredi 30 décembre 2015

Petit gratin à la tomate et aux olives





Dès 12 mois
Ingrédients
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Réfrigération : /
  • 1 tomate de taille moyenne
  • 20 g de pain de mie sans croûte
  • 50 ml de NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3 dès 1 an
  • 2 olives noires dénoyautées
  • 5 g de fromage râpé (1 pincée)
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 180°C soit Th.6.
  2. Dans un hachoir, déposez le pain de mie émietté, les olives noires, la préparation lactée de croissance. Mixez.
  3. Pelez et épépinez la tomate, coupez-la ensuite en tout petits dés. Déposez ces dés dans un plat à gratin, versez par dessus la préparation aux olives. Parsemez de fromage râpé.
  4. Faites cuire dans votre four pendant 30 min, le dessus doit être bien doré. Servez tiède à votre bébé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire