dimanche 13 décembre 2015

Purée de haricots verts, carotte, pomme de terre et veau


Dès 6 mois


  • Préparation : ,
  • Cuisson : 
  • Réfrigération
  • 30 g de carotte (½ petite carotte)
  • 20 g de pomme de terre
  • 30 g de  Haricots Verts
  • 10 g d'escalope de veau
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  1. Epluchez, lavez et coupez en petits dés la carotte et la pomme de terre (0,5cm).
  2. Dans une petite casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire les légumes environ 10 min. Ajoutez le veau coupé en tout petits dés et prolongez la cuisson de 5 min.
  3. A l'aide d'une écumoire, récupérez les légumes et le veau et déposez-les dans un hachoir. Ajoutez l'huile de colza et les 30 g de Haricots Verts. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'eau de cuisson et mixez longuement jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Si nécessaire, ajoutez encore 1 cuillerée d'eau de cuisson.
  4. Servez tiède à votre bébé.

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