Ingrédients
- 1 carotte pelée et coupée en dés
- 1 pomme de terre pelée et coupée en dés
- 1 c. à soupe de petits pois frais ou surgelés
- 4 c. à soupe d'eau
- 1 carotte pelée et coupée en dés
- 1 pomme de terre pelée et coupée en dés
- 1 c. à soupe de petits pois frais ou surgelés
- 4 c. à soupe d'eau
Portion :
Portion suggérée pour un bébé de 4 mois : 130g environ (à adapter selon son appétit)
Préparation :
Dans une casserole remplie d'eau, mettez la carotte, la pomme de terre et les petits pois. Portez à ébullition, réduisez le feu, couvrez et laissez cuire doucement 15 minutes en remuant de temps en temps.
Réduisez en purée fine au mixeur. Si la purée est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
Réduisez en purée fine au mixeur. Si la purée est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire